miércoles, 9 de febrero de 2011

Brownie de chocolate

- Ingredientes:
  • huevos
  • azúcar
  • chocolate 
  • mantequilla
  • harina con levadura

 
Las cantidades serán según los huevos, si pones 3 huevos los pesas y esa misma cantidad en azúcar, chocolate, mantequilla y harina.
 
Ponemos los huevos en un bol y los pesamos, esa misma cantidad, la ponemos en chocolate y mantequilla en otro bol para fundirla en el microondas, ponlo 30 segundos.

En un bol ponermos los huevos y la mantequilla y lo batimos con las varillas electricas hasta que doblen su volumen, incorporamos el chocolate con la mantequilla fundida cuando este mas bien fria y seguimos mezclando,cuando este bien mezclado vamos incorporando el harina poco a poco hasta que quede una masa homogenea.

La volcamos sobre el molde que queramos utilizar previamente engrasado con mantequilla y harina y lo metemos al horno a 180º unos 35 minutos pero siempre dependerá del grosor del bizcocho.


Puedes usar chocolate blanco, con leche, o fondant. Yo lo he provado con los tres y a cual mejor.


Esta receta la he sacado del blog de Cris, Sugar Mur para quien no lo conozca, gracias por compartir tus recetas y tus truquitos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario